欢迎访问中国流通党建网
指导  中共中央宣传部中国政研会
主管  国务院国有资产监督管理委员会
主办  国资委中国流通行业管理政研会
您所在的位置:主页 > 流通党建

认真学习党的十九届五中全会精神 推进智能技术产业的战略融合发展

中国流通行业管理政研会六届六次理事会在京召开

时间:2020-12-18  记者:日月 、陈昱甫/ 周成玉  作者:未知  来源:中国流通党建网  点击: 698 次


WeChat153e0d03eb69a9552a19f48a6b8588c2.png

图为出席中国流通行业管理政研会六届六次理事会议全体人员唱国歌。


2020年12月16日,中国流通行业管理政研会六届六次理事会在北京召开, 会议在庄严的国歌声中开幕。

出席本次会议的有党委书记张长杰,纪委书记羊雷,党委委员史春昊,副会长王琦、季强、周小然等领导同志及分支各机构领导、理事单位成员负责人等60余人。此次会议由党委委员巴茜秘书长主持。

史春昊同志首先组织大家进一步系统学习了党的十九届五中全会精神,并对党的方针政策和要求进行了详实的解读,旨在引领和提升中国流通行业党员和领导干部的思想政治觉悟。

他强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神,是中国流通行业管理政研会当前和今后的一项重要的政治思想工作任务。要以推动中国流通行业高质量发展为主题,把全会精神贯穿引领流通行业、服务流通企业健康发展。

 

611608261942_.pic_hd.jpg

图为党委书记张长杰作理事会工作报告。

 

 会议 听取了党委书记张长杰作的《中国流通行业管理政研会六届六次理事会工作报告》。中国流通行业管理政研会自六届五次理事会以来,全面实行了党委领导下的会长负责制,以贯彻稳定发展的总基调,按照党中央、民政部文件要求,把党的建设和社会主义核心价值观有关内容写入了政研会《章程》;今年中国流通行业管理政研会新设立分支机构6个,会属企业3家,开展科研项目10余个,举办培训和各类学术会议20余(场)次,各项工作有序稳步发展,党建引领,管理和政治思想工作研究等取得了较好的成绩,为疫情防控和复工复产作出了贡献,受到了上级党委的肯定和社会各界的高度赞扬。

2021年中国流通行业管理政研会的重点工作将抓好换届、会属企业整改、分支机构建设、会员服务等方面工作。


WeChatbfccbdd5144fd5170fe5914a7f2c2e35.png 

图为中国流通政研会党委书记张长杰等领导为2020年度优秀分支机构颁发荣誉证书 。

 

        会议审议通过了《中国流通行业管理政研会六届六次理事会工作报告》、《中国流通行业管理政研会换届领导小组成员名单》、《分支机构的设立和变更报告》,表彰了2020年度优秀分支机构。


 WeChat9103db9c21264a2b78b3680a4471bba1.png

图为中国流通行业管理政研会与会领导与理事会负责人等合影留念。


 会议要求,中国流通行业管理政研会在十九届五中全会精神的指引下,在会党委的正确领导下,在理事会成员和广大会员的共同努力下,不忘初心,牢记历史,继续奋进,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护党中央和习近平总书记的权威!从实际出发,深入改革创新,科学谋划发展,因势而谋,应势而动,顺势而行,全心全意中国流通行业会员服务,积极推进流通行业会员、分支机构规范健康发展,为迎接建党100周年贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。


(责编:中国流通党建网 彬羽)

特荐文章

推荐文章

通知公告

更多>>

时政要闻

更多>>

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
  版权所有 Copyright@ 2018-2019 中国流通党建网  
  京ICP备14057973号-5    京公网安备 11010202008304号