欢迎访问中国流通党建网
指导  中共中央宣传部中国政研会
主管  国务院国有资产监督管理委员会
主办  国资委中国流通行业管理政研会
您所在的位置:主页 > 国际时讯

“我们与中国伙伴的合作关系越来越紧密”

时间:2020-11-17  记者:未知  作者:未知  来源:人民网  点击: 149 次


 “江森自控在第三届中国国际进口博览会上收获满满,现场共签下11个采购意向书,总金额达1800多万美元;客户问询超过3000个,比上一届翻了一番。”江森自控亚太区总裁梁伟超日前在接受本报记者采访时表示,“进博会这个充满机遇的广阔平台,让我们与中国客户走得更近,我们与中国伙伴的合作关系越来越紧密。”


  江森自控已经连续3年参加进博会。梁伟超说,今年进博会上,中国客户对数字化技术与解决方案表现出更加浓厚的兴趣,“大部分采购团都带着明确的需求,采购意向更为实际,不少意向客户在现场与我们的专家进行了深度交流,这都有助于我们在进博会上达成更深更广的合作协议,也让我们对中国经济的数字化转型更加充满信心”。


  “我们还在本届进博会上以全程直播的形式,介绍了江森自控对智慧建筑现状及未来发展图景的看法。”令梁伟超欣喜的是,这场直播的线上观看人数达10万人次,收获了远超预期的关注度与宣介效果。“面对疫情挑战,中国经济显现出强大韧性。本届进博会更是展现出非同一般的吸引力与活力,让跨国企业倍感振奋,期待继续扩大对华投资。”


  梁伟超表示:“江森自控将持续推出适合中国市场的数字化解决方案,顺应中国逐步形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。”


特荐文章

推荐文章

通知公告

更多>>

时政要闻

更多>>

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
  版权所有 Copyright@ 2018-2019 中国流通党建网
  京ICP备14057973号-5   京公网安备 11010202008304号