欢迎访问中国流通党建网
指导  中共中央宣传部中国政研会
主管  国务院国有资产监督管理委员会
主办  国资委中国流通行业管理政研会
您所在的位置:主页 > 关于我们

版权声明

 1、凡本网注明“来源:中国流通党建网 ”的所有稿件,版权均属中国流通行业管理与思想政治工作研究会所有,其他网站转载、摘编、引用请注明“来源:中国流通党建网”或“中国流通政研会”。

  

2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体、网站,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

 

3、任何单位或个人认为本网站或本网站链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本网站联系,确认身份并提供相关证明后,本网站立即移除被控侵权的内容或链接。

 

4、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。电话:010-56266553


关于我们

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
  版权所有 Copyright@ 2018-2019 中国流通党建网
  京ICP备14057973号-5   京公网安备 11010202008304号